Я осени боялась как огня...

Я осени боялась как огня-
Ее тоскливых,горестных соцветий;
С ее приходом гасла вмиг душа-
Нет ничего мучительней на свете.
Но с этих пор мне осень,как весна,
И жизнь моя так круто изменилась.
С ошибками и прошлым навсегда
Я с легкостью и радостью простилась.

         14.09.2003


Рецензии
Всё из жизненного опыта. 100% .

Святослав Овод   30.06.2009 01:13     Заявить о нарушении