***

Где грань того, что видит свет?
Где грань того, что видит тьма?
И равновесия тут нет,
И там, и там всегда тюрьма!

Мораль одна, и жизнь длинна,
И жизнь пуста, и жизнь борьба.
И пусть душа огнем горит,
Холодной будет голова.
Холодной, точной, неприклонной,
И потому идет война!

Свет или тьма? Куда идти?
Хочу я получить ответ,
Но в них двоих как не крути,
Ни меры нет, ни правды нет!

И между ними быть нельзя,
И это правда не моя.
Пока не сыщешь ты ответ,
Кругом война, везде война!

И мир-война, уступки-фарс,
На это мерзко все смотреть.
И выход есть, и он один
Обычная, пустая смерть!


Рецензии
Есть выбор между двух всегда
Тот что позволит дальше жить
Пройдя с ним многие года
Его ни сможешь изменить...

Хелин Контседерэ   02.09.2009 16:43     Заявить о нарушении