Ссора
как трава,
То, что было вчера,
Оседает сейчас…
Мне дожди,
подожди,
Словно память сожгли,
Пусть избавят от фраз!
За стеклом –
повезло –
Тишина и того,
Что забыли в ночи
Не найдёшь.
Пропадёшь!
И меня ты за ложь
По щеке… Не кричи!?
Свидетельство о публикации №109062900602