Если кто-то другой...
Прочитают другие - не ты.
Не взгрустнется им ни чуть-чуть
За потери мои и мечты,
Золотые не вспыхнут цветы
Им в метельную белую жуть.
Скажут: мало нам суеты!
Спросят: разве же в этом суть?
И, ко сну подминая кровать,
Буркнут: бог с ним, такая мать!
И на грани снов и стихий,
Засинеют злые следы...
Если кто-то другой, а не ты,
Прочитает мои стихи.
Свидетельство о публикации №109062906008