Месть

Донесу, удержусь, не сломаюсь,
А я нужна этому миру.
Просто так бы никто не дал
Человеку такую силу.

Люди все-таки наши корни,
Мы не сразу были другими.
Мы прожили жизнь человека,
Осознали и стали Иными.

За людей я борьбу не веду,
Я борюсь для себя самой.
Я несу своё хрупкое счастье
По дороге узкой и кривой.

Моя тень на кусочки распалась.
Мои слёзы почему-то застыли.
Я разбила его на части,
Мои руки мгновенно остыли…

Я погасла в одно мгновение
И земля сразу остановилась.
Я не верю своим глазам,
Моё хрупкое счастье разбилось.

Я погасла в одно мгновенье.
На мгновенье была несчастна…
Меня миру сломать не удастся,
Для него я стала опасной.

Ты кидал мне под ноги камни.
Забирал у меня всё что есть.
Ты забрал моё светлое счастье…
Получай мою тёмную МЕСТЬ!


Рецензии