И всё же я люблю тебя Мир!

Ты не можешь увидеть небо.
Ты не можешь открыть глаза.
Ты не можешь говорить правду.
Ты не можешь подобрать слова.

Ты не можешь услышать ветер.
Ты, наверное, сошел с пути…
Не можешь ходить под солнцем?
Тогда просто над ним лети!

Я люблю любить этот мир!
Я люблю в этом мире любить!
Я люблю этот мир за всё!
И мне нравится в нём просто быть!

Я опять захотела в небо.
Я опять захотела взлететь.
Я люблю этот мир за всё!
Я люблю в этом мире хотеть!

Этот мир подарил мне крылья.
Этот мир подарил мне себя.
Я люблю жить в этом мире!
И мне нравится жить любя!


Рецензии