Как-то связаны...

Скоро ночь, я иду,
Тихо жду темноты.
По пути собирая
Все людские мечты.

Я-огонь, я горю,
Меня не потушить. 
И меня не возможно
Уже остановить.

Я умна и сильна.
Мне нужна только ночь.
Я взорвусь, и миру
Ни кто не сможет помочь.

Я хожу среди них
Силу всю забирая.
Я сосу из них радость,
И ни кто не узнает.

Мне не жалко уже ни кого,
За что я боролась не знаю,
Но сейчас во мне сила кипит-
Я горю и не угасаю.

Вопреки я узнала всю правду.
Сила льется ко мне рекой.
И не смейте винить теперь,
Что уже я стала такой!

Игры уже все съиграны,
Слова тоже все сказаны.
Я иду, тихо жду темноты..
Мы наверно с ней КАК-ТО СВЯЗАНЫ!


Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.   
<Дневной Дозор>


Рецензии