Сомнение
Ползет троллейбус тяжело и тряско.
А в небе солнца золотая клякса.
Но у меня совсем другой вопрос.
Конечно же, в сверкающем окне
Я ничего отсюда не увижу.
Не помешало б подлететь поближе,
Но что тогда все скажут обо мне?
- Ишь, как вспорхнул! Одет, обут
и сыт -
Чего он там, как вертолет, висит?
Но кто-то ведь нарисовал тот холст,
Где в синем плесе золото искрится.
А может быть, мне это только снится.
Что проезжаю Краснохолмский мост?
Свидетельство о публикации №109062905965