Свобода

Идти и на всех наплевать-
Не важно кто мертв, а кто жив.
Желаний опять не унять,
И чувствуешь силы прилив.
Идя сквозь дома и людей,
Сквозь крепкие цепи толпы.
Ты знаешь, что всех сильней!
И знаешь, что ты-это ТЫ!
Вот она! Моя свобода!
Пусть пахнет кровью, пусть холодна,
Но лишь она всегда со мной
И в целом мире она одна!
Вы не живете, а существуете.
А я живу и тем полна.
Полна всем миром, полна собою.
Я знаю все свои права!
Пусть в сердце тьма,
А в голове пожар.
Ведь только мы смогли крутить тот шар,
Где ты идешь в своей слепой толпе,
А я иду сквозь вас и ухмыляюсь.
Пусть отдала я душу темноте,
Но со свободой я не расстанусь!


Рецензии