Я умру для того, чтобы воскреснусть

Я умру для того, чтобы воскреснуть,
Чтобы снова пропеть свою песню.
Я умру для того, чтобы воскреснуть,
В этой жизни мне стало тесно.

Я кому-то принесу боль.
Я разрушу чьи-то мечты.
И мне нравится быть такой -
Неизменной слугой темноты.

Я могу подарить счастье.
Я могу рассказать всё, как есть.
Я могу отобрать жизнь.
Мне доступна любая месть!

В этой жизни мне стало тесно…
Я должна рассказать о многом!
Мы не должны уйти бесследно.
Мы молчали слишком долго!

Я опять обрету свободу,
Что своды может быть слаще?
И подумать нельзя, что смерть
Принесёт мне такое счастье.

Я принесу с собой что знаю.
Там меня многие услышат!
Поймут и будут как я,
Всегда пытаться подняться выше.

Я должна принести пользу.
Я к этому даже готова!
Я могу принести пользу.
Я готова прожить всё снова!


Рецензии