я хочу быть твоей..

Я люблю, когда светит солнце..
Когда рядом ОН - ОН смеётся!!

обнимает, так щедро даруя признания..
я одна такая!!!я одна у него - я знаю!!!

ОН один мой!!! роднее сыскать - нет!!!
ОН мой самый родной человек!

ОН - улыбка моя..ОН  - и слёзы мои..
..Я люблю тебя Милый, прости!!!

За навязчивость..за открытость..проворство..
я люблю тебя - ты поверь - это просто!!!

Это сказочно и необъятно!
Я люблю тебя! - ясно? понятно????

дорожить тобой..и беречь..хранить..
быть твоею - любить!!!

Каждый миг жить тобой...
быть единственной у тебя - одной!!!

самой верной..и самой - самой!!
..нежною быть, Мой долгожданный!!!

мой таинственный странный..родной..
....я хочу быть твоей..я хочу быть с тобой!!!
 


Рецензии
искренно написано, очень понравилось, спасибо

Морская Вода   17.07.2009 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Рада, что Вам приглянулось.

Катерина Уфимцева   12.08.2009 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.