Шаг вперед!

Жить с привкусом крови.
Жить с запахом пороха.
Закрывать на замок все двери.
Бояться каждого шороха.

Бояться не смерти, а закона.
Всегда бояться быть пойманным.
И знаешь, что жизнь закончена.
И знаешь, что жизнь уже сломана.

Всё могло быть иначе…
Успех карьеры, признания…
Но выбор неверный сделан был:
Наркотики, смерть и скитания.

И можно начать всё заново,
Но что-то внутри не даёт.
Сделать смело, уверенно,
Сделать свой ШАГ ВПЕРЕД!


Рецензия к фильму "Шаг вперед!"


Рецензии