Воспоминанья не согреют
Воспоминанья не согреют.
Не явят твой всесильный взгляд.
Твои пьянящие аллеи
Жестоколиственно молчат.
О, как же были мы беспечны:
Ты – героиня…
Я—герой…
Казалось, думали о Вечном,
А насладились – мишурой.
Как жадно ждали приближенья
Чего-то нового…
Смешно!
Те дни наивностей – в забвеньи.
И – отболевшие давно.
Но наплывает лебедино
Всё тот же грешный березняк…
Зачем?
К чему?
Необъяснимо.
Скорей всего,
что – просто так…
Ник.Поляков-Одри. Брянский лес.
Свидетельство о публикации №109062905931
Хорошая лирика,мне очень понравилось.
Нина Фетч 30.11.2009 13:03 Заявить о нарушении