Женщиной я был сожжён
Разве я жил?! Индевел,
Ник на осеннем лугу.
Быть нелюбимым – удел,
Сам-то себе не солгу.
Белое пламя души.
Чёрное пламя ворон.
Грешницы все хороши.
В гибельный вихрь погружён?
Кто тебя вылепил?
Бог?
Разом вселила в себя,
Вмиг вызывая восторг,
Дьявольски всех ослепя!
Кто ты: Богиня
иль – рок?
«Лучше давай помолчим…».
Благословенен порок,
Ставший, как воздух, святым.
Чёрное пламя ворон.
Белое пламя души.
Женщиной я был сожжён.
Жаль только —
мало грешил…
Ник. Поляков-Одри.
Свидетельство о публикации №109062905928