Радужный рассвет - Владимир Серов
стелется туман над полем и водой.
Где - то в вышине щебечет жаворонок,
он доволен песней и своей судьбой.
Туман широкой мантией, колеблется по лугу,
сижу на берегу, мгла кругом и тишь.
Раздался всплеск воды, волна пошла по кругу,
хрустнула соломинка, зашуршал камыш.
Теплый ветерок, как и я проснулся,
зашагал по полю, по густой траве.
Встретился со мною, мило улыбнулся,
ласково погладил меня по голове.
И туман рассеялся, обнажив природу,
показав красавицу, во всей ее красе.
Выглянуло солнышко, окунулось в воду,
разбрасав алмазы в травы по росе.
Заискрились капельки изумрудным цветом,
излучая теплый, драгоценный свет.
Красоту такую повстречал я летом,
утром на рыбалке в радужный рассвет.
23 - 06 - 09год.
Свидетельство о публикации №109062905915
Руфина44 30.09.2009 18:51 Заявить о нарушении
С уважением - Владимир Серов.
Дарья Серова 30.09.2009 21:06 Заявить о нарушении