Зачем?

1 куплет

Жизнь разобьётся о землю.
Мир не поможет ничем.
И мы зададимся вопросом,
Обычным вопросом: "Зачем?"…

…Жить, если солнце не светит?
Быть, если стали никем?
Кто теперь нам ответит
И скажет ЗАЧЕМ?

Мы нарисуем солнце
На горизонте земли.
Мы забёрем у мира
Кусочек его любви.

Дождь тихо смоет дороги.
Мы потерялись в пути.
Мы потеряли надежду,
Святую надежду найти.

Припев

Мы не отдадим солнце!
Мы сохраним мосты!
Мы подарим свободу!
Мы подарим людям мечты!
Зачем небо так близко?
Зачем солнце так далеко?
Зачем жизнь хотела разбиться?
Собрать её нелегко…
Мир не поможет ничем,
Знать бы только ЗАЧЕМ?

2 куплет

Хочешь, мы забудем про это?
Хочешь, перестанем искать?
Хочешь, остановим рассветы?
Хочешь, небо будет страдать?

Даже, если времени мало
Можно подобрать слова.
Свет за собой забирает
По пути города.

Мы тихо ходим по следу.
Мы ещё можем любить.
Мы попросим надежду
Для вас в этом мире быть.

Мы распахнём двери.
Мы отпустим тебя.
Вера! Для каждого вера!
Сильная вера в себя!


Рецензии