Вмешательство

Капают на землю слёзы берёзы
Земля с любовью принимает слёзы
и дарит любовь берёзе.
Умный лечит глупого
Глупый лечит умного
Безумно рассыпалась свобода
После постороннего вмешательства.


Рецензии