Какая разница

Компенсацией за гной
будет покой
Компенсацией за злость
будет нежное благоухание мягких волн
А пока кислый арбуз беспокойно тухнет в желудке
Солнце увидит тьму
и поможет вылечить это неординарное расстройство
Но желудок должен сам подавать надежды
На выздоровление
вызывать тошноту рвоту
и пытаться выгнать из себя беспощадный овощ
А если пойти другим путём
ПУСКАЙ СЕБЕ БРОДИТ В ЖЕЛУДКЕ
Какая разница
Больной здоровый
Там и тут поёт соловей.


Рецензии