Почему я не люблю трамваи

Почему я не люблю трамваи
Неуютно, холодно, трясет
Мне напоминает ход трамвая
Жизнь мою,где все наоборот

Здесь попутчики подчас молчат незримо
Здесь никто к тебе не пристает
Почему я не люблю трамваи
Ну, не нравится по рельсам да вперед.

Вот другое дело скорый поезд
Стук по рельсам,проводница,чай..
Я б на поезде каталась вечно..
Пусть по рельсам,ты меня встречай

Я б ждала конечной остановки
Не спала б,мечтала о тебе..
Почему я не люблю трамваи...
просто не помогут они мне...


Рецензии
Спасибо,Липа,за доставленное удовольствие от стихов .
Понравилось все,что прочитала.Искренне,Жизненно.

Ая Память   22.02.2012 13:44     Заявить о нарушении