Радуга Любви

Захмелевшие два друга
Что такое смех вдвоём
Разорвав границы в клочья
И разбив разумное вдребезги
Погрузились
в бессмысленно божественный ИЮЛЬ
И ворвались в бесконечную разноцветную
Радугу Любви! 


Рецензии