Судия

Не уверенно шел,
Но уверенно знал!
Он идет убивать,
Им пощады не ждать
Загорелось в кармане
Его сила опять.
И она его манит,
Чтоб идти убивать.
Он идет против тьмы,
Но идет не за свет.
И таких, как он
В мире, может, и нет.
Он всегда видел тьму,
И вершил правосудие.
Он был избран судьбой,
Он был избранный СУДИЯ!


Рецензии