Дождь - это неба слёзы

***
Дождь – это  неба  слёзы.
А  слёзы -  суши , ни суши,
Как  благодать , как  грёзы
И  омовенье  души .

Травинка и та  разогнулась.
Кактус  воспрянул , стал мил .
Роща  затрепетала .
Дождь их  объединил .
*** 29  июня 2009


Рецензии
Зато от слез грибы растут...

Морозяка   03.07.2009 00:50     Заявить о нарушении