В
пытается ночь увести меня от бессонницы,
а я бы хотела стать твоей нежной, ласковой,
звонить от этом с самой высокой звонницы.
а я бы хотела быть тебе самой преданной,
связать наши руки страстью, как будто ленточкой,
идти к тебе робким шагом тропой неизведанной,
однажды став твоей самой любимой девочкой.
и в лунную ночь, когда звёзды такие низкие,
что можно достать, стоит только собраться с силами,
лежу и мечтаю, что будем с тобою близкие
и тихо шепчу, что ты самый желанный и милый мой...
Свидетельство о публикации №109062905880