Звезда любви

Все любят пить из чаши правду
И доливать при этом ложь…
После этого кто прав?
Увы, конечно, не поймешь…

Я разобью все чаши правды.
Я разорву все цепи лжи.
Я раскидаю всех, кто прав
По разным краешкам земли.

Потом взлечу я к небесам
И украду глоток зари,
Не веря собственным глазам,
Коснусь рукой ночной звезды.

Рука горит, она полна…
Полна неистовой любви.
Любви к себе и к небесам…
Большой любви, ночной звезды.


Рецензии