Ожидание
И почек в листья превращения,
Я жду желанного ответа
И не боюсь я возвращения,
Я - возвращения к мечте,
Из снов глубоких - пробуждения.
От грёз далёких и к тебе,
Ведь нету выше наслаждения.
Я вновь вернусь - в другом обличье,
Когда вокруг всё расцветает.
Цветы тебе доставлю лично,
Когда последний снег растает.
Тот снег, который раньше был,
В душе больной и безразличной.
Теперь - живой, глаза открыл,
И может даже симпатичный...
Свидетельство о публикации №109062905859
c теплом и уважением,
Лидия Кондакова 20.01.2012 22:50 Заявить о нарушении
Стас Шаман 20.01.2012 23:06 Заявить о нарушении
очень тепло и приятно от Ваших слов. спасибо.
с теплом и уважением,
Лидия Кондакова 20.01.2012 23:09 Заявить о нарушении