Иные

Ложатся строки на бумагу
И смысл начинают в них искать.
Кто-то вечно всех спасает,
А кто-то ночью ходит убивать.

Истоки наши быстро забываются
И умолкают мудрых голоса.
И двери к правде закрываются,
А миру не открыть глаза.

Нам трудно жить среди толпы,
Невыносимо видеть их.
Куда бежать? Куда идти?
От этих глупых и слепых?

Да! Мы - Иные! Осколки мира!
Нам нужно в мире просто быть.
Потому, что есть надежда,
Что можно что-то изменить.

И вечность стала коротка,
И в тайне многое уснёт.
Ведь даже тот, кто знает всё,
Увы, со временем умрёт.

А мы нелепо смотрим в небо...
Пытаемся подняться выше...
И мы, наверно, говорим с ним...
Как будто небо нас услышит...


Рецензии