Обратный отсчёт

Кто-то всё знал,
Верил в дождь.
Кто-то кричал
Зверем в ночь.
Гаснут сердца,
Гаснут мосты.
Мы пожелали
Сбиться с пути.

Кто-то хотел,
Кто-то нашёл.
Кто-то исчез,
А кто-то пришёл.
Чтобы уйти
И потерять.
Снова найти.
Снова собрать.

Мест уже нет…
Крыши не в счёт.
Нужно начать
Обратный отсчёт.
Через меня
Мир пополам.
Только себя
Я им не отдам.

Мы разорвали
В мире мечты.
Мы развели
Свои же мосты.
Мест уже нет…
Небо не в счёт.
Мы начинаем
Обратный отсчёт.

Времени нет.
Я себя не узнала.
Времени нет
Начать всё сначала.
Будем тонуть
От боли кричать.
Мы скажем правду,
Не сможем молчать.

Но нас не открыли.
Нас не узнали.
Мы невидимки…
Мы ими стали.
Надо бороться,
Двери открыть.
И всем на зло
Жить и любить.

Мы разорвали
В мире мечты.
Мы развели
Свои же мосты.
Солнце светило,
Но тоже не в счёт.
Мы начинаем
Обратный отсчёт.


Рецензии
Великолепное произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ Елена...

Хелин Контседерэ   05.07.2009 17:32     Заявить о нарушении
Спасобо Елена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением Виктося

Светаева Виктория   05.07.2009 20:31   Заявить о нарушении