Моя маленькая победа

Я свободна!
И живу без сигарет.
Я свободна!
И назад дороги нет.
Я свобона!
Всё об этом говорит.
Я свободна!
Меня отрава не манИт.
Тридцать четыре года(сойти с ума)
День за днём себя травила.
Но приговор себе я вынесла сама -
Своё здоровье я сгубила.
В убийстве обвиняю я
И слабоволии своём
Одну себя виню, себя
Сжигала никотиновым огнём.
Теперь свободна!
Прочь отраву.
Ведь я свободна!
И по праву.

*Уничтожила свою губительную привычку
в ноябре 2008 года. Стаж активного
курильщика (к моему стыду) - 34 года.


Рецензии
молодец
я вот тоже
щас эту докурю
и брошу

Антип Ушкин   29.06.2009 01:54     Заявить о нарушении
Желаю и Вам такой же маленькой победы над собой!!!
Между прочим замечательное ощущение.

Татьяна Бахлаева   29.06.2009 02:19   Заявить о нарушении