На цыпочках любовь придет
И меня за нее не суди
Ведь иначе не слышно совсем
Стука сердца в груди
Столь прекрасны порою слова
От которых кружится у вас голова
Но чем не нежное признание
Любимой томное дыхание
В тишине под шепот поцелуя
На цыпочках любовь придет
Тебя я умоляю, не шуми
А то она возьмет да и уйдет
В душе вьет гнездышко любовь
И если вдруг вспугнешь
Навряд ли, даже в тишине
Вернется она вновь
На гнезда, что птица бросает
Подобная ей, ни когда не летает
Где песни недавно пел соловей
Мог появиться лишь воробей
1994 год
Свидетельство о публикации №109062905807
И если вдруг вспугнешь
Навряд ли, даже в тишине
Вернется она вновь"
Мысль правильная - сами распугиваем, а потом на кого то пиняем.
Пошел за малосольным огурцом.
Самогон 30.06.2009 18:42 Заявить о нарушении