Очередной урок

Наверно это всё.
Наверно конец.
И больше не будет
Разбитых сердец

Не получилось,
Мы не сошлись…
Жаль наши чувства!
Мы разошлись.

Да…так бывает,
Жизни очередной урок,
Сердце страдает!
Всё, что смогла,всё, что ты смог!

29.06.09,день.


Рецензии