Ты забрался высоко...

Друг от друга далеко,
Ты забрался высоко,
Там, где горы и снега,
Ледяные берега.

Вижу я тебя во сне,
Ты рукою машешь мне,
Шлёшь воздушный поцелуй
"Не печалься, не горюй".

Вот прошли вы перевал,
Вижу я, как ты устал,
Но вперед идёшь, идёшь...
Виду всем не подаёшь.

Я с тобой всегда в пути,
Вместе легче нам идти,
С тобой сердцем и душой,
Приезжай скорей домой.


Это ЛГ.


Рецензии
Сколько тепла и ласки!
Улыбаюсь.

Юля Куропата   28.03.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.