жизнь и свеча
Тучи небо колесят.
Горы, степи и дороги
Из краев родных манят.
Стайка птичек развеселых
Над главой моей кружат.
Девки голые купаться
Ночью к речке поспешат.
Ветром листья разметает
И горит свеча во тьме.
Наша жизнь тихонько тает,
Словно воск на той свече.
Свидетельство о публикации №109062905701