Друзьям-альпинистам
Устремленные ввысь.
В наших сведенных пальцах
Пульсирует жизнь.
Мы вгрызаемся в камень,
Все на свете кляня,
Лишь партнеру по связке
Доверяя себя.
Наши крючья, как зубы,
Вернее - клыки.
На плечах облака...
„Не робей, мужики !“
А в открытых глазах
Неба серый клубок.
Наша Библия - опыт,
Хладнокровие - Бог.
Вот взошел и упал
Во весь рост, как мешок !
Нету мыслей и чувств,
Состояние - шок.
Вдруг собрался и встал !
Огляделся... Пошел
На вершины, где не был,
Где себя не нашел.
Мы вторгаемся в горы,
Устремленные ввысь.
В наших сведенных пальцах
Пульсирует жизнь.
Свидетельство о публикации №109062905681
Музыка Строк 31.10.2009 19:48 Заявить о нарушении