Не лежат сугробы белы...
Не летят снега с небес,
Мандарины уже спелы!
Зиму знать, попутал бес.
Пролетел ноябрь грязный,
Уж декабрь у ворот!
Грипп летит, давно, заразный.
Новый год уже вот вот!
Понаставим елки в землю
И по лужам хоровод!..
Зимы зова я не внемлю
И хожу по лужам вброд.
Свидетельство о публикации №109062905677