Всеволоду Богданову
И ищет правду день-деньской
Вся журналистская ватага.
Богданов - дядька их мирскОй.
В борьбе с неправдою неИстов,
Он возглавлял когда-то ШКИД.
Теперь Союзом журналистов
Огромный срок руководит.
И всякий корр – его ребёнок,
Порой–гранИт, где нужно–льстец,
Для самых дальних «регионок»
Он, почитай, - родной отец.
Желтеет мир, нажива рыщет,
Пиар на части души рвёт.
А он, мятежный, правды ищет,
Как будто в ней покой живёт.
Свидетельство о публикации №109062905664