Зачтётся

Я бы ночь прижал к себе, как любимую…
Я бы день послал туда, где все три…
Я бы боль свою лизал – нестерпимую…
Я бы смерти  приказал – ты умри…
Не спросил, а ты в ответ, мол – Пенелопа я…
Типа, с тех, кто вечно жди и люби…
Макаронами с ушей липко хлопаю…
Слышь, подруга, ты др. разводи…
Я бы вечер разменял – да нету времени…
Нам бы утро, чтобы кофе в постель…
Я б в оргазме подарил чутку семени…
Если б только тут не первый апрель…
Разыграли – на пяту уязвимую…
Отыграется и вам – мне не лень…
Я бы в ночь тебя прижал, как любимую…
Пенелопа, ну не твой сёдня день.

2009.06.29


Рецензии