Судьба верни мне ночь

     Судьба верни
      мне ночь

    Судьба...,
    верни мне ночь,
    что в шалаше,
    и что оставил я,
    в душе,
    в далёком детстве,
    у реки,
    в той славной неге,
    где курлычут журавли.
    Как это близко,и далёко,
    в душе тревожно, одиноко.
    Так близко мой закат,
    и наша осень...,
    а на порге, уже...,
    просинь!
    551. 26.06.2009г.


Рецензии