Мои мечты так нереально высоки

Мои мечты так нереально высоки,
Они живут в стране таинственностей вечных.
Как звёзды в ткань ночную вплетены,
Так вплетены мои мечты в мои надежды.

И отводя рукой дневной туман,
Я открываю душу для мечтаний милых,
Пускай то, что я чувствую – обман,
Растущие в душе не мнимы силы,

Плодящие таинственный расцвет
Прекраснейшей из самых древних истин:
Обманны чувства, но реален свет,
И вопреки всему он будет чистым.

2001г.


Рецензии