И снова март - как осень

Когда я в зале слушаю слова,
Сам голос, звук из Ваших уст со сцены,
Как - будто закатали рукава -
Пульсирует толчками кровь по венам.
И кружит голову опять беспечный март,
И хочется всё нажитое бросить -
Удрать в любимые дожди,
                В любую осень,
Забыв на вешалке прошедшее, как шарф.
Не верится, что жизнь уже прошла,
Что волосы прореживает проседь -
Я снова, закусивши удила,
Лечу в любовь.
И снова март - как осень.


Рецензии
Весна, как осень - очень знакомое состояние...

Курухуру   03.07.2009 10:01     Заявить о нарушении
Ну да, весна, как осень, потому что осень - любимое время. И Земля пахнет по-особенному в это время...

Екатерина Гилёва   03.07.2009 13:40   Заявить о нарушении