О телепрограммах

     О телепрограммах

    Постоянно...,
    в передачах теле,
    одни и те же,
    воду в ступе,
    мелют!
    Не знаю,
    кому нужен...,
    сей заказ?
    И почему не про,
    народ,
    и не про, нас?
    Ведь истина,
    всегда в народе,
    ходит.
    Или здесь замкнут
    тоже круг,
    порочного раздела,
    власти, денег...,
    и услуг?
    562.  28.06.2009г.


Рецензии