Время и нравы

      Время и нравы

    В детской басне,
    мы читали:
   "Был заяц приглашен,
    к лисице на обед,
    обеда нет...,
    и зайца тоже нет".

    Время сменилось,
    но остались нравы,
    помни всегда,
    кто приглашает.
    Думай о том,
    как будешь уходить,
    и свои ноги...,
    уносить!
    561.  28.06.2009г.


Рецензии