Лето!

Заряжусь позитивом. Лето снова пришло.
Измельчу негативы. Все что было прошло.
Вновь улыбки, свиданья. И тепло твоих рук.
Солнце светит сегодня. Для тебя и подруг.

Я одену веночек. В нем ромашки и смех.
Смс-ка, звоночек. И в любви ждет успех.
Макияж из надежды и одежда из грез.
Хорошо, не как прежде. А в душе сотни роз.

Нет не колит, лелеет. Аромат, что во сне.
Твой задор обогреет. Так по нраву весне.
Заряжусь позитивом. Лето сново пришло.
Впереди будут зимы. Ну, а мне все равно!

***Да здравствует лето! Солнце, город! Море, пляжи и снова ЛЕТО!!!!


Рецензии
ооочень озитивно, хочеться улыбаться твоему стишу и лету! умничка, очень понравилось! как песня, честное слово!

Черная Тишина   05.07.2009 12:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО мой свет! Тебе улыбок и тепла! Море позитива и любви! Твоя <3

Настя Баски   10.08.2009 18:45   Заявить о нарушении