Хаос плюс...

Ложкой черпаю хаос.
И вот больше нет
На тарелке планеты
- В меня весь вернулся.
Нужно срочно туда,
Где обитель ракет
Бомб, и скопище мыслей
Людских о преступном.

Он тогда успокоится
- Станет белей, клином клин,
Ну а дальше затменье и кома,
Он уйдёт по тоннелю,
Не ищущий свет,
Ведь ему всё равно
 И далёко до дома.

Голова не болит.
- У неё нужный врач.
Много курит
И терпит присутствие воли,
Never sleeps
Крутит старо-отыгранный матч,
Дурью дурит
И терпит отсутствие боли.

Он наглухо взвинтил
Мысли в ржавый шуруп,
Приказал запивать хаос
Пряной водою,
Из колодца, в который
Себя опустил
и поставил меня головой над собою.

Этот лекарь – из нервной системы сплетал
Узелки,
и морские канаты без соли
Свитера и перчатки с размером руки
Не моим
И по чьей то неведомой воли

И опять нужен хаос,
Чтоб ровно дышать,
Есть его до конца,
Чтоб убить «медицину»,
И хохочущего до истерик врача,
И любовь, и чужую до боли квартиру.


Рецензии