и льдом прочитанные муки

и льдом прочитанные муки
и страха боль и боль разлуки
услышав песню мертвых звезд
сожгли к тебе последний мост

их унесенных вдаль морями
к себе лишь небо позовет
когда за скользкими ветрами
печаль продолжит свой полет

устало брошенные в радость
не понимая бренных тел
они приправой лягут в сладость
на блюдо счастья, копья стрел


Рецензии