ЗАРК
Лишь почувствует поток ветерка.
Пробегая, собака почует,
Но не увидит его никогда.
Он приходит всегда внезапно,
Его не возможно предугадать.
Он не любит тех, кто не любит,
Он не хочет друзей своих знать.
Он убьет за коварное слово,
Которое ему посмеют сказать.
Он все время хочет чего-то другого
И все хочет хорошим отдать.
Он мечтает, чтоб все было честно,
Чтоб любили друг друга все мы,
Что бы не было нам в Мире тесно
И вечно зеленые были холмы.
Зарк. Так звучит его имя.
Жди его и ночью и днем.
Он тебя направит в могилу,
Если будешь играть с огнем.
Зарк не любит шуток дурацких,
Ненавидит чужой приказ.
Ненавидит издевательств адских,
Не выносит лживый рассказ.
Когда-то был человеком простым он
И мечтал о любви, как и все.
Его лицо льдом холодным застыло,
Когда правду узнал о себе.
Он метался, кричал и лил слезы,
Он хотел все назад воротить.
Он хотел исправить ошибку,
Что когда-то посмел допустить.
Он орал, орал благим матом,
Он просто хотел быть как все.
Он страдал. Закат за закатом
Он умирал, видя счастье во сне…
Вот прошло уже время не мало,
Подружился с тоскою седой.
Его лицо пустоту отражало.
Он разговаривал только с собой.
Он молча следил за прогрессом
И ненавидел народ лишь за то,
Что нужны ему только деньги,
Только золото и серебро.
Он мечтал о мести жестокой,
Он хотел мстить, не зная за что.
Он хотел быть всегда невидимкой.
Все так и случилось, ему повезло.
И вот он один. За ним кровь за разбои.
Он казнит всех, кто не любит добро.
Сам он выбрал себе это имя,
Зарк! Ты бойся его.
Свидетельство о публикации №109062905512
Сергей Строганов 2 22.01.2010 06:50 Заявить о нарушении