Свеча надежды стезя надежды

Нам не надеяться нельзя, всё было и всё будет снова!
Надежды вечная стезя – неумирающим быть словом!

Надежда – это вечный круг, и каждый по нему проходит,
Единожды одну свечу зажёг, и вновь находит!

Воскреснет тот, кто хочет жить! Недолюбивший вновь полюбит!
Свечу лишь надо не тушить, и мрак рассеиваться будет!

2007г.


Рецензии