не-конец
ни седых холмов, ни пирамиды индейцев майя.
мне на будущее – не гадать, а сразу рубить с плеча,
вспоминая, что когда-то хотела в стаю.
теперь редко люблю. да и малое, что смогла.
мы с тобой слишком много мечтали в лето.
идеально умею я лишь болеть и ломать
(Господь Бог перепутал что-то сослепу)
из меня совсем никудышный спаситель.
ты заблудишься, знаю, а я не успею приехать.
этот фильм уже в слишком трэшевом стиле:
когда нужно смеяться и совсем не до смеха.
куда дальше идти – придумает кто-то третий.
а пока в это лето, в секунду недо-июля
я учусь не бояться и распутывать старые сети.
только знаешь…
по сценарию нас прошьют одной пулей.
Свидетельство о публикации №109062905508