интересная штука.. сердце..
отчего оно резко болит..
то как сахарное..тает нежно..
то хрустальное..гранью..разит..
виртуально оно..иль реально
и с чего бы..по жизни с ним быть..
превратить его..что ли..в камень..
не..страдать..не..жалеть..не..любить....
Свидетельство о публикации №109062905499
Сергей Вебер 01.08.2009 11:27 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 01.08.2009 11:48 Заявить о нарушении