Подожди
Подожди..сказать тебе мне так необходимо..
Живу во мраке..собственных причин..
всЕ время прохожу,своей души,я мимо
с сознанием того,что я всегда один..
ну Подожди..разбито сердце ,непроходящей..болью
забытое вновь рвет на части плоть
да думал,что простился я с любовью..
слабак,не смог еЕ в себе я побороть..
ты Подожди..и не спеши,с своим упрЕком..
я сам себя уже казнил не раз..
вот думал что я был,своей судьбы пророком..
дурак,но это понял только лишь сейчас..
нет !Подожди..не говори,молчи,прошу..я умоляю..
успеешь объявить свой приговор...молчи
молчи!молчи!молчи!..давно стою у края..
своей я собственной ..надежды и судьбы...
не Жди..коль нет уж больше веры..
как просто взял я и убил любовь
и вынес приговор ей,я с пробой ,высшей меры,
и боль в себе непроходящих,горем,снов..
*
Свидетельство о публикации №109062900546
и лишь ,как друг я рядом посижу...
и сердце твоё тёплыми словами,
согрею,обниму ,к себе прижму...
с теплом Ириша
Ириша Симакова 29.06.2009 19:01 Заявить о нарушении