***

Мне нужно...что и нужно мне?
Пусть пропадут мечты пустые!
Я лишь живу...и не во сне-
откройтесь истины простые.
Как я могу беспечно жить,
раз не могу во что-то верить,
и жизнь по капле тихо пить,
и не скучать,и лицемерить?
Моя заблудшая любовь,
верни надежду-ведь прошу я!
И опыт ей не прекословь-
уж жить так больше не могу я.


Рецензии